Путешествия, отдых и туризм

Туристический отдых по странам и городам.

Royal Beach Resort & SPA (ex. Khalidiah Beach Resort & SPA), 5*, Шарджа

Отель расположился на живописном берегу Персидского залива, в некотором отдалении от центральной части города Шарджа. Доехать до торговых комплексов последнего можно на бесплатном автобусе. Расстояние до ближайшего аэропорта составляет 15 км. Этот отель высокого класса отлично подойдет для комфортного пляжного отдыха всей семьей.В инфраструктуре курорта имеются 85 стильно оформленных номеров, детский клуб, магазины, сувенирная лавка, 3 ресторана, оздоровительный центр, салон красоты, бизнес-центр, услуги няни, фитнес-центр и сауна.
Гости отеля при желании могут записаться на индивидуальные занятия акваэробикой. В местном спа-отеле посетителям будут предложены термальные бассейны, марокканские бани и несколько видов массажей. Обслуживающий персонал владеет русским языком.
В ресторанах у отдыхающих есть возможность попробовать изыски китайской, азиатской, украинской и армянской кухни. В свободное время туристы участвуют в развлекательных программах, гуляют по магазинам и играют в волейбол.

Метки текущей записи:

Прочитано 67 раз(a).

Еще из этой рубрики: