Путешествия, отдых и туризм

Туристический отдых по странам и городам.

Ответственный за чудеса Великий Устюг

Ответственный за чудеса Великий Устюг

Если близится наступление нового года, все больше возникает желание отметить это событие необычно и интересно.

Достопримечательности города Великий Устюг

Конечно, зимой хочется солнца и тепла и новый год кто бы ни говорил Русскому человеку сложно справить на пляже. Самым логичным и интересным решением будет поездка в Скандинавию в Страну северной Европы. Именно там близкие родственники получат удовольствие, дети насладятся каникулами и все получат незабываемые праздничные эмоции и впечатления. Тем более именно в этих местах находится все что связано с Новым годом и Дедом Морозом. Пускай называют Деда Мороза в разных странах по своему, но у каждого из них есть дом.

Дом Деда Мороза

Дом у каждого деда разный и свой, ведь должен он отдыхать где-то от года к году в промежутке между праздниками. К примеру, российский Дед Мороз с 1998 года прописан официально в Великом Устюге. Чтобы увидеть четырех дедов путешественникам придется проехаться по всем странам Скандинавии. Очень приятно получать подарки, но если этот подарок вручается самим Дедом Морозом, то даже взрослому захочется улыбнуться.

Вес это значит, что настроение в этих местах будет радостным и веселым, а также праздничным. А это самое главное, что должно быть при встречи нового года.

Прочитано 178 раз(a).

Еще из этой рубрики: